Новый боди-кит для Mercedes G-Class от ателье Wald International

  Дата: 09 July 2013 г.
Безо-всякого дополнительного тюнинга во внушительном Mercedes G-Class есть что-то очень притягательное и харизматичное. Но несмотря на неповторимость в стиле и характере, этот, самый успешный SUV немецкой компании, не миновал мастерских тюнинговых компаний.
Один из ярких тюнинг-проектов для Mercedes G-Class, а именно – для модели G55 AMG на днях анонсировало японское ателье Wald International. Проект включает изящно-спортивный выразительный боди-кит и особенные диски Renovatio R13F диаметром в 24 дюйма с низкопрофильными шинами.
Мастера из страны Восходящего Солнца создали для G55 новый капот, предложили практически полностью перепроектированные передний и задний бамперы, которые отличаются выразительными накладками (передний бампер также отличается эффектного геометрического дизайна воздухозаборниками и светодиодной противотуманной оптикой). Поставили тюнеры и расширители колесных арок, что придало внушительному SUV еще больше грандиозности во внешности, а также установили выразительные боковые пороги, стильные молдинги по всей длине боковой линии кузова, новые накладки на наружные зеркала со светодиодными повторителями поворота и задний спойлер на крышу.
Недешевые технические нововведения в Mercedes G-Class от Wald International заключаются в возможности установки спортивной подвески от Brabus, тормозной системы Brembo, работы по форсированию двигателя - перепрограммированию ECU в мастерской у Renntech. Точные технические возможные нововведения официально не уточняются.
По большому счету, Wald International предложили проект тюнинга Mercedes G-Class, который предполагает два варианта. Первый - полностью черный внедорожник (небезызвестный боди-кит Wald Black Bison), который отличается не только черной окраской кузова, но и тонировкой всех окон, тонировкой фар, а также использованием исключительно черных аксессуаров во внешнем обвесе – ручек на двери, накладок на наружные зеркала, боковых порогов. Второй вариант тюнинга внедорожника Mercedes – серебристый основной тон экстерьера, которому эффектным контрастом служат графитовые аксессуары во внешнем обвесе.

Источник: beep.com.ua



Статистика:
Просмотров:1442
Комментарии: 0