Lamborghini Aventador и Gallardo

  Дата: 13 June 2013 г.
Lamborghini презентовали свой новый суперкар для обычных дорог на Женевском автошоу 2011 года. В этом году автомобиль будет официально поставляться в Украину. Западные журналы, которые уже протестировали Aventador, сходятся во мнении, что это определенно самый лучший Lamborghini в мире. Многие отметили, что автомобиль стал дружелюбней и значительно отзывчивей других суперкаров. Некоторые, впрочем, посчитали, что машина стала скучнее: у нового «быка» исчезла былая прыть и удаль. В Украине уже есть один Aventador. По слухам, владелец, столичный бизнесмен, заплатил за него почти 400 тыс. евро. Во сколько суперкар оценят «официалы», скоро узнаем.



Полноприводный Aventador оснащен двигателем V12 мощностью 700 л.с. объемом 6,5 л, который трудится в паре с 7-ступенчатым автоматом с изменяемым режимом работы. От нуля до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 2,9 секунд, а «максималка» составляет 350 км/ч. Кузов и шасси сделаны из карбона с добавлением алюминиевых деталей. Aventador под завязку напичкан современной электроникой, что ранее было не свойственно автомобилям Lamborghini.



И если Aventador представляет верхнюю границу линейки итальянской марки, то более скромных покупателей заинтересует Gallardo, самый дешевый Lamborghini. Новая версия была представлена в прошлом году, но изменения коснулись только внешности автомобиля. Под капотом все тот же V10 объемом 5,2 л, который выдает 560 л.с. Цена колеблется в районе 350 тыс. долларов, новинка также доедет до Украины в этом году.

Источник: avtoport.ua



Статистика:
Просмотров:301
Комментарии: 0